Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сколько вышивок у вас в работе, в очереди?

Сколько работ Вы вышиваете одновременно?  

954 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1
      222
    • 2-5
      570
    • > 5
      163

Рекомендованные сообщения

Тут девочки уже спрашивали , кто что вышивает сейчас . А вот что вы будете вышивать дальше? Какие работы ? Сколько вышивок ожидают своей очереди , т.е. не те что в схемах в загашнике лежат, а которые реально ждут своей очереди.

Например, я сейчас заканчиваю ангелочка от Дименшенс. Дальше получается Тигрица от ЗР, потом Южное общество от дименшенс, далее , вероятно, роза Анкоровская ... А дальше уже домыслы , возможно вышью то , а возможно это. в результате у меня получилась очередь в 3 работы :lol:. По - времени, примерно к следующему сентябрю , не загадывая.

Поделитесь своей очередью ! :)

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня примерно такая же очередь. Сейчас заканчиваю кельтскую осень. В очереди оставшиеся 3 сезона, зимняя мирабилька-королева (материал собран уже). И вот буквально на днях поняла что кельтских девушек надо разбавить дракончиками. Один точно идет как бы в неочереди, уж очень приглянулся мне TW Guardian

а я ,вышивая текущую работу,вперед загадываю тол'ко одну, следующую.для неё,облюбованной и избранной среди других прелестей,закупаю заранее ниточки,канву,т.е.ведётся тщател'ная подготовка где-то за месяц до старта,а потом уже,начав её, думаю о следующей избраннице.нравится,конечно,много чего,но времени не хватает.

А я южное общество еще в мае прикупила . Так он и мается :lol: до сих пор нераспечатанный, хотя Викторианскую элегантность одновременно с ним заказывала, но ее уже вышила , так сказать вне очереди :)

Наверное, я - практически Наполеон в этом деле,т.к. планов у меня великое громадье, причем схемы укомплектованы набором ниток, канвой, которая даже обметана и размечена (ну просто ОБОЖАЮ весь процесс подготовки к вышивке - выбор сюжета, покупку схем или наборов, ниток). Итак, сейчас я вышиваю "Огонь и лед" Крафта, бисером вышиваю "Осенние листья с паутинкой" Риолис, ждут своей очереди: Лопухина, три пейзажа "Весна", "Зима" и "Лето" (ок. 150х220), "Открытая дверь", "Ожидание" Васильева, "Северное утро", "Рябина", еще пезаж, "Вестница любви" Кандамар, и это еще неполный список, ну очень мне все это хочется вышить! :lol:

Сейчас вышиваю одну большую картину, три набора куплены, у одного канва размечена, а схем приготовлено несчитано-немерено :lol:

В работе всегда одна вышивка, вне зависимости от размера, а подготовленных размеченых с разобранными нитками, как правило, 10-12, т.е. планы года на два-два с половиной, но это не от жадности, а из-за того, что все приходится заказывать, пока дойдет, пока получу, короче надо чтобы было. :lol:

У меня 2 работы как бы в процессе (как бы - потому что реально я занимаюсь только одной из них, вторая пока заброшена). А планы - к Новому году 3 мелочи (2 открытки и котенок на пластике), потом цветочная миниатюрка маме ко дню рождения, потом корзиночка для крестной, а потом посмотрим - дошить бы начатое... :wink: Перечислила только то, что буду шить совершенно точно, т.к. из-за этих "обязательных" вышивок могут здорово поменяться планы и на будущее.

А если из того, что РЕАЛЬНО хотелось бы (т.е. не так вот, глазки в потолок: ах, если бы :lol: когда-нибудь... - а "возьмусь, как только соберусь" :D ) - маковый круг Клейтона, Жанлинновские журавли на черном, кто-нибудь из бебиков EMS (давно хочу, но никак не могу выбрать, кого шить и зачем :D ), кто-нибудь из Теддиков... оййййй, короче, начала было перечислять, то, на что реально нацеливаюсь, и поняла, что мне не хватит ни глаз, ни рук, ни места на форуме, чтобы охватить все свои РЕАЛЬНЫЕ цели... :shock: Мне занятия РЕАЛЬНО до пенсии хватит, а потом еще на столько же :)

У меня в настоящий момент две работы и обе я уже заканчиваю: 1) кот на ветке (папе на день рождения, конец декабря); 2) девочка с голубкой (наш дизайн, чей не знаю, просто в магазине схемку купила) - себе.

После этого закончу маленьких димовских новогдних котиков. Три уже готовы и еще трех осталось дошить.

Затем я буду к 8 марта маме вышивать Птичек в гнезде перед окошком (Ланарте 34808). А то нехорошо получается папе подарю, а маме нет? Не пойдет. Мама сама выбрала себе картину.

Затем подруге на День Рождения к 17 августа буду шить корабль, который в конкурсе участвует. Очень он понравился подружке. Просит, говорит никакой другой подарок на День Рождения не приму.

В перерывах есть планы шить календарь котиков М.Sherry.

Затем начать и надеюсь закончить какую-нибудь фею из Мирабилек и единорога от Кустом Крафт. Но последние два пункта по мере возможностей. Т.к. в первую очередь то, что на дни рождения шьется. А для себя уж как придется.

далее , вероятно, роза Анкоровская ...

Первым делом вопрос со шкурным интересом :) не Rosa Centiflora Muscosa случайно?

Очередь есть:)

Причем планирую обычно: что-то серьезное - небольшой котик и так далее:) Вот и не получается большеразмерного котика вышить:(

Вот сейчас "отдыхаю" Dimensions_Kittens and Butterflies, затем пойдут маки от DMC, за ними по плану Anchor_Spray of Roses или очередная клейтоновская панель.

Музыкальных котов хотела в "промежутках" вставлять, но схема оказалась не полная:( К сожалению есть и планы на то, что пока только в картинках, а схем нет:(

О, у меня в этом вопросе разброд и шатание :)

Сейчас в работе 3 вышивки, при этом две заброшены уже давно, и даже не знаю,когда я их достану(и достану ли вообще?),по тому как планов громадье.

Три набора ждут- Dimensions "Beauty from the Orient" и "Row of love", и один набор от Sunset(с мишками).

Плюс к этому уже размечена канва и все готово ещё для нескольких работ-chateau michel(в пару к уже вышитому chablis), мини-спениш коттедж 5(в пару к 6-му), Lanarte "Ledy in blue" и ещё одну работу(не помню как называется)

Ну и есть ещё пара-тройка которые хочу уже сил нет(например маленького дракошуTW), но я себя стараюсь сдерживать :)

И на НГ планирую парочку миниатюр вышить все же :wink:

ой, а у меня... начаты 7 работ (написала и сама испугалась). из нах 3 активно вышиваются, от остальных отдыхаю или нет ниток пока. Я в отличие от девочек заранее не подготавливаю нитки на схему. ну и в наметках еще штуки 4 - все в альбоме в планах указано.

У меня 3 начатых "Дикий прибой"(только начала) и "Секретные духи"(готово > 3/4) (Дименшенс), и "Черная пантера (<1/4) (Золотое руно). После этого три набора мишек от Дменшенс (с 2-мя, 4-мя и 7-ю мишками), "Она" и "Наоми" (Золотое руно).

Сколько получается-то? 5 или 7?

Сейчас заканчиваю 1. Стульчик от Дименшена (Teatime welcom).

2. Надо добить зайчиков от Сотвори сама 1/3 вышита.

3. Надо добить набор с замком и розами, от нее же №084/98 уже три года лежит сделанный на 3/4

4. Надо опять взяться за Цветущу мальву от "Золотое руно", вышила на 1/8-1/6 и куда-то задевала схему.

5. Муж купил себе English Valley Cottage от Дименшенс, начал, но заканчивать прийдется мне.

6. На Новый год уговорила мужа подарить мне набор Семейка дименшеновских мишек - чтобы не легло в долгостой сейчас хочу собрать компанию вместе с которой буду его вышивать

7. Еще не тронутый набор от РТО "Ночь" - пусть пока полежит и подождет своего часа. Буду шить в самую последнюю очередь или поменяюсь с кем-нибудь.

8. Нераспечатанный набор с жарптицей на яблоне от Teresa Wentzlet ждет когда я наберусь духа его вышить. Тоже подарок от мужа, постоянно мне на нее намекает, мол имей совесть, вышей ее прежде чем тратить деньги на новые наборы.

9. Уже распечатала схему с китайскими вазами (была здесь в хвастушках). Сейчас хожу потихоньку собираю для него принадлежности. Четко решила, что буду его вышивать.

10. Уже распечатала схему Лапухиной от Стоянки, которая маенькая (большую не осилю), планирую вышить как только так сразу.

11. И последний план. Все жду, когда кто-нибудь выложит в eMule или на китае схему стоянкиной платной Виноградницы. Как только раздобуду схему, сразу начну собирать нитки и канву. Муж уже десять раз предлагал мне ее купить, но я же, блин, упрямая и принципеальная - дождусь, а пока жду, у меня есть чем заняться :)

:))))

А у меня 3 в работе (Тишина - набор Дим - заглох на половине, Пауловский кривой тосканский садик - чо-то в поцессе разонравился - хотя планировалось все три, и Большие Кошки от Дима по подбору - ща шью - пррикольные получаются...)

Потом еще 8 или 9 наборов новехонькие лежат - жуть ! :)

И еще 7 штук подборных дименшинов (все большие - кошмарррр!!!!!) - уже с куплеными тряпкаминитками...

Да.... Как раз до пенсии хватит :)

Хотя, мож в процессе маменьке что-нить сбагрю, она у меня тоже на игле сидит, причем скорость у нее типичная пенсионерская - раз в десять быстрей меня шпарит - на работу ведь отвлекаться уже не надо :(

P.S. Я тут не самая бабахнутая получилась ? :(

Мда.... в стадии незаконченности - 1. Пирамиды от Херитаж, работы на полвечера, заброшена уже с полгода как;

2. Тигрята с мамой от ДИМ, 3/4 точно уже вышиты, в принципе осталоь мелочь - фон полукрестом, но тоже руки никак не доходят :) ;

3. Картинка на кухню, с месяц обратно её Элл раздавала, сделано меньше половины, непонятно почему, но идёт через "не могу";

4. Дворик от Куадрос - наконец собралась и закончила. :!: (хоть что-то)...

Теперь планы :

1. Карта мира от Жанлинн, уже и канва размечена и ниточки подготовлены, но как посмотрю сколько там бэка, откладываю на немножечко потом

2. Жасмин (серия Персидские мотивы) подруге на день варенья

3. Колибри в красных цветах

4. Лодки от Вервако, впрочем каллы тоже

5.........и до бесконечности, причем сегодня я срочно хочу вышить какую-то зверюгу, завтра цветы, вчера море...вот так и мечусь.....

А я наоборот люблю фон зашивать. Сидишь себе одним цветом наяриваешь, работа шьется в три раза шустрее :)

Надо с кем-ибудь махнуться, я буду бэкгрануды шить, а мне кто-ниудь сюжеты :) И бэкстрейчем обшивать люблю честно-честно! :)

Мои планы периодически меняются, но пока в перспективе:

1. закончить Черную пантеру от Золотого руна "Графика в синих тонах".

2. Дельфины из этой же серии.

3. Белая молния от Дим

4. Оголь и лед

5. ... :)

А у меня всегда в работе одновременно 4-5 штук :shock: Какие-нибудь миниатюрки типа Клейтоновской интер серии - с собой на работу таскаю; дома - Марти Белл Devon kottege лежит (потому что большой) и триптих про зиму (потому что на гобеленовую рамку натянула, а ее особо не потаскаешь :wink: ); на даче - пара подушек. :) А в планах с нитками и канвой считайте по дублю еще, ну в смысле еще пара миниатюрок на работу, Тишину димовскую и тигров анкоровский -домой, и помидорки и перчики (недавно их раздавали) - на дачу. Так что в моем случае о скорости вышивания речи просто не идет! :) Нет ее! :) Зато о жадности - вполне! :wink: Потом зато как в багетку завалишься...!!! И от цветовой гаммы отвлекаюсь, не успевает надоесть ни одна :(

Я сейчас вышиваю:

Тигра Белая Молния - Дименшинс.

В перерывах вышила Девочку и Бабочку, тоже Дименшинс (на кануве голубого цвета).

Волшебный Пегас - остался фон, сам пегас вышит.

Африканские Львы - тоже фон, трава и небо, львов сшила года два назад.

Букет Ланарте - розы в плетеной корзине.

Еще один их букет - фоновый.

Еще девушка с лошадью.

А в планах... :shock: :shock: :shock:

Индейцы - два набора - Таинственные Духи, второй забыла как называется. :shock:

Мишки, Трио Полевых Цветов, Южное Общество, Райский Сад, многочисленные кошачьи...

Вчера еще купила - Портрет Элегантности, В Ее Саду, Зима на Главной Улице и схемы - Принцесса с Лошадкой, Принцесса Океана и Девочка в Желтом (буклет, нитки тоже уже все куплены).

В общем, если чего забыла, все равно есть чем заняться. :)

У меня были планы :) пока я за этих долбанных ( простите с) Лошадей не взялась. Как гляну - вышивать не меньше года. Все планируемые работы просто отпали в силу того, что времени в ближайшее время на них не будет. Ну так, по мелочи может что к НГ или на ДР кому что забацаю - но это за работу не считается :wink:

Попробовала держать несколько рыбот в ходу - не получается :? , характер не тот 8) : не могу начинать новое не закончив старое

И вот еще что начала для себя усваивать, подготовившись к работе в 90-цветной гамме (подогнала под 70 цветов): следующие работы/наборы буду ПОКУПАТЬ, не смотря на огромные запасы схем :) :) :wink:

Я стараюсь, чтобы у меня одна вышивка была в работе. Все равно буду вышивать что-то одно, а остальные будут заброшены.

Вот сейчас вышиваю мишек A Row of Love, в процесс вклинился коврик http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results. Неделю к вышивке не прикасалась, пока коврик не закончила.

Планов же - громадье.

Во-первых, хочу вышить что-нибудь к Новому году. :ny: Пока не знаю, что именно, скорее всего, носочек какой-нибудь.

Затем меня ждет Весенняя Королева от Мирабилии. Все готово, канва размечена.

Лежит маленький наборчик от Dim - чашечка Mother.

Midnight Enchanterer - колдун, все тот же любимый мною Dim. Все уже куплено, канву еще только не разметила.

Blue Rhapsody от Elizabeth de Lisle хочется вышить. Планирую приобрести набор.

А еще Немо и Дори - дочка очень этот мультик любит.

А еще Japanese Maiden нравится.

И In Her Garden.

И котик на ветке Too Pooped.

И круги Клейтона.

И домики марти Белл.

И ............

Короче, до пенсии хватит. :) И после.

Сейчас вышиваю сюжет под рабочим названием "Не беспокоить" (схема из Интернета), еще в работе купленный набор "Сottage Enchantment" от Sunset, затем одновременно планирую The Kiss от Мирабилии, Ангел над спящим мальчиком (ДИМ), обязательно единорог Enchantment от Kustom Krafts и еще много всякой мелочи :) Хотя по опыту знаю, кинет меня совсем в другую сторону :)

"Добиваю" Клематис и бабочка Димовские, и начала Венецию. Думаю, что к следущему сентябрю успею:) Нитка постоянно рвется, нервничаю из-за этого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.